Наруто-Саннин

Приветствуем Вас на ролевой игре по аниме Наруто. На нашей ролевой Вы сможите найти себе друзей и хорошо провести время. Развлекайтесь, и не забывайте о правилах. А иначе придёт злой админ и покарает Вас! Это была шутка. С уважением Тсунаде-саме и Рикудо.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Последние темы
» Роли
Ср Июн 13, 2012 3:41 am автор Сакура Харуно

» где скачать windows 7
Вт Авг 02, 2011 9:07 pm автор Гость

» прическа каре показать
Сб Июл 30, 2011 7:25 am автор Гость

» When the first Whirlpool Duet album was released in December 2001 came as a surprise to the public
Сб Июл 30, 2011 4:09 am автор Гость

» автоматизированный резательный комплекс СОЧИ-5
Чт Июл 28, 2011 11:28 am автор Гость

» прически в стиле 20 годов
Чт Июл 28, 2011 7:42 am автор Гость

» Правила размещения рекламы
Сб Фев 19, 2011 3:26 am автор Реклама

» Флуд
Пн Янв 31, 2011 7:46 pm автор Pain

» Для гостей
Пн Янв 31, 2011 7:45 pm автор Pain

Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 анкета наруто

Перейти вниз 
АвторСообщение
наруто

avatar

Мужчина Сообщения : 8
Очки : 10
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-08-31

СообщениеТема: анкета наруто    Сб Сен 11, 2010 6:59 am

здесь анкета наруто
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
наруто

avatar

Мужчина Сообщения : 8
Очки : 10
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-08-31

СообщениеТема: Re: анкета наруто    Сб Сен 11, 2010 8:12 am

1. наруто

2. нет:

3. 16:

4. наруто бойкий дзинтюрики с девитихвостым лисом когда был маленьким 4 хокаге запечатал бидзю в его теле и повелел чтобы его называли героем (наруто) но потом об этом забыли и наруто стал нелюбим везде но он поклялся стать хокаге чтобы его увожали он поступил в академию ниндзя и там стал самым худшим в академии может по этому его палюбил ирука сэнсэй их учитель наруто еле как закончил академию его учителем стал всегда опаздывающий копирующий ниндзя конохи какаши хатаке наруто был в команде с сакурой харуно и саске учиха сакуру он полюбил а саке пытался обойти они защищали на мисии одного рабочего но там им встретились забуза и хаку какаши дрался с забузой а наруто с саске с хаку саске спас наруто закрыв своим телом саске упал и лежал за мертво наруто подумал что он умер и пощетал саске своим другом тогда девитихвостый стал довать наруто свою силу чтобы наруто победил хаку веть если умрёт наруто умрёт и он наруто побидил хаку и спас саске саске хотел силы и ушол к орчемару старому санину и начел обучатся у него наруто хотел остоновить саске на пути к орочемару тем самым пробудил сельнее лиса и тем самым у наруто певилось 4 хвоста а у саске 2 форма проклятой печати орочемару веть в бою с орочемару саске на шею прекрипил печать и саске пробудил свой шаринган наруто проиграл хотя и вызвал 4 хвоста саске ушол к орочемару а наруто к ждираи старому санину изврощенцу он научил наруто ресенгану веть только по этому можно было вернуть тцунадэ в коноху наруто подрос ему стало 16 он вернулся и пошол на задание веть его отправили в команду с сакурой какаши но какаши сильно пострадал от этой мисии и его заменил ямато а саске заменил сай они отправились за саске на следущей же мисии наруто проиграл и ушол учить режим отшельника блогодаря ему он смог победить пэйна но вызвал девитихвостого до 8 хвостов и увидел 4 хокаге который сказал что нарутоего сын и наруто удивился когда герой его детства его же отец

Наруто по своему характеру очень сложный человек. Невозможно придугадать что будет делать Наруто. Его ещё называют ниндзя сорви-голова.Но по своей суте он очень добрый человек, и некогда некому нечево плохого не зделает.У него есть такое качество, он умеет изменять людей.Человеку достаточно всего лиш раз втретитса с Наруто, что-бы стать его другом.И когда он с кемто общаетса, если у етого человека была какаята беда то Наруто всегда выслушаети и подскажет.Ещё он большой любитель поесть, часто после миссий он забегает в Ичираку, что бы сёсть пару порцый рамена со свеным барбекю. Ещё он некогда не любит ждать, всегда рвётса в бой, и неумеет здаватса, ето самое главное качество характера Наруто ето -ВОЛЯ!:

аватарка он блондин с пречоской ёжик носит чорно оранджевый камбенизон

7.# Превращение ниндзюцу уровня E — пользователь временно перевоплощается в рассматриваемый или хорошо изученный живой объект сходных размеров. Эта техника очень часто применяется Наруто в разведывательных операциях.
# Подмена тела (яп. 変わり身の術 Каварими но Дзюцу?) — ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Благодаря помощи друзей либо скорости и выносливости Демона-Лиса Наруто крайне редко попадает в столь трудные ситуации.

Подмена тела ниндзюцу уровня E — пользователь быстро меняется местами с подходящим предметом сходных размеров во избежание неожиданной прямой атаки противника. Благодаря помощи друзей либо скорости и выносливости Демона-Лиса Наруто крайне редко попадает в столь трудные ситуации.

Кай техника развеивания гэндзюцу. Выполняется прикосновением к тому, на кого наложено дзюцу.

Взбирание на деревья — необходимо направить к ногам поток чакры, поддерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.

Хождение по воде — механизм тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирание на деревья.

Клонирование гэндзюцу уровня E — создаётся один иллюзорный клон, неспособный к физическому воздействию. Это — техника, проверяемая на выпускных экзаменах в Академии ниндзя. В начале сериала Наруто не был способен нормально осуществить даже такую простую технику, возможно, в силу отсутствия способностей к гэндзюцу, а после овладения им теневого клонирования в ней и вовсе отпала всякая надобность.

Теневое клонирование ниндзюцу уровня B — в зависимости от имеющегося количества чакры, создаётся большее или меньшее количество теневых клонов. Техника считается опасной (особенно в руках обладателя безграничной чакры), так как клоны неиллюзорны (обладают реальными телами), зрительно неотличимы от оригинала и могут передавать ему свой опыт, а также пользоваться ручными печатями, хотя их выносливость не очень велика — чакра разделяется поровну между всеми клонами (и, вероятно, при сокращении количества клонов не перераспределяется). Обычно ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику. В случае ранения клона, он исчезает.

Множественное теневое клонирование создаётся огромное количество теневых клонов (до нескольких тысяч). Кроме Наруто в манге эту технику никто не использовал.

Расэнган одна из сильнейших техник Наруто класса А. Для её осуществления синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, благодаря чему дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается её лишь одной точкой. При использовании этого ниндзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. В то же время недостатком является недостаточная гибкость в борьбе против ловких врагов, что и произошло в борьбе Наруто и Кабуто. Наруто не способен создавать Расэнган одной рукой, поэтому для фокусирования потоков чакры он использует клона. В Режиме Отшельника для этого ему клон не требуется. Расэнган был разработан, но не до конца завершён Четвёртым Хокагэ.

Стихия Ветра: Расэнган незаконченная версия Расэнсюрикэна. Была показана один раз — при совмещении с водной техникой Ямато во время битвы с Какудзу.

Стихия Ветра: Расэнсюрикэн техника класса S. Завершённая версия Расэнгана с добавлением стихии ветра, наносящая огромные повреждения противнику. Дзюцу действует на клеточном уровне, разрывая органы и каналы чакры жертвы. Однако, практически то же самое происходит и с рукой Наруто, когда он держит в ней Расэнсюрикэн, поэтому Цунадэ запретила ему использовать это дзюцу, иначе может дойти до того, что Наруто никогда не сможет использовать чакру. Тем не менее в Режиме Отшельника Наруто может свободно его использовать и даже поражать противника броском с расстояния.

Гигантский Расэнган Наруто может использовать гигантского размера Расэнган, что позволяет легко поражать призванных противником зверей.

Техника призыва пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Наруто, как и его учитель, Дзирайя, подписал контракт с жабами

Комбинированное превращение ниндзюцу, объединяющее два существа в одно. Наруто применяет технику совместно с Гамабунтой для образования почти настоящего Девятихвостого Лиса приличных размеров.

Стихия Огня: Жабья Пушка совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной печатью, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю.

Режи́м Отше́льника результат использования природной чакры (сэндзюцу) вместо собственной. Значительно усиливает физические характеристики, такие как сила, скорость и выносливость. В Режиме Отшельника у Наруто жабьи глаза. Позволяет ощущать чужую чакру и использовать свою в виде физических атак.

Искусство Отшельника: Двойной Расэнган Наруто создаёт Расэнганы в обеих руках, и мгновенно поражает им противника.

Техника соблазнения ниндзюцу — техника, изобретённая Наруто и используемая им, создающая комичные ситуации. В результате он превращается в красивую обнажённую блондинистую девушку с отметинами в виде лисьих усов на щеках, чем деморализует противника мужского пола, и особенно качественно работает на Дзирайе. Также жертвами этой техники становились Третий Хокагэ и Эбису. Гетеро-зависимые разновидности: женский мужской

Техника соблазнения гаремом разновидность техники соблазнения, также изобретённая Наруто — сначала создаются несколько теневых клонов, затем все одновременно превращаются в девушек и мощно обжимают жертву мужского пола, нанося ему урон неудержимой носовой кровопотерей.

Использование природной чакры воздуха — Наруто способен, концентрируя чакру воздуха в руке, резать ею различные предметы, начиная от листа с дерева, и заканчивая огромным водопадом. Также он умеет пропускать чакру воздуха через кунай, что делает оружие острым и прочным, способным резать металл и пробивать насквозь камень.:


8. 10 кунаев 15 сюрикенов 3 дьявольских сюрикена:

9.воздух:

10. коноха:

11. генин (просто не здавал экзамены был с джираей):

12. расенган:

13. как получится:

14. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]:

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Рикудо
Admin
Admin
avatar

Мужчина Козерог Овца
Сообщения : 1415
Очки : 2049
Репутация : 3
Дата регистрации : 2010-06-19
Возраст : 26
Откуда : Воронеж
Работа/Хобби : Отаку,Хентай.
Настроение : нормальное

СообщениеТема: Re: анкета наруто    Вс Сен 12, 2010 2:40 am

Во первых, где пункты 5 и 6?
Я конечно понял, но надо расставить цифры, и в пункте 6 не подойдёт " Смотрите Аву"
Надо самомму написать как сказано в шаблоне!
Во вторых, ты прогонял через Ворд?
У тебя в Биографии куча ошибок.
В общем зделай как в шаблоне, и прогони через ворд, расставь запятые и и справь ошибки, а потом посмотрим.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://naruto-san2010.2x2forum.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: анкета наруто    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
анкета наруто
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» кто твой парень из Наруто?
» Анкета Ден Боец Кузо
» Анкета Юкине
» Анкета pushok
» Запись на ролевую: "Силуэт этой ночи"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Наруто-Саннин :: Архив :: Склад-
Перейти: